Фигурные памятники

Гранитные памятники в Архангельске.

«Фигурные памятники» представляют собой типовые модели гранитных памятников. Эти формы чаще всего уже имеются на складе мастерской. На производство таких памятников и надгробий уходит гораздо меньше времени, это очень важно, когда работу нужно выполнить в кратчайший срок. Этот вариант более экономичен, но к сожалению несколько ограничивает возможности оформления надгробия. Но это не означает, что заказанный Вами памятник будет как «у всех». Каждый новый заказ по-своему уникален, поскольку мы предлагаем своим клиентам разнообразные методы нанесения портрета (ручная гравировка, фарфоровые и керамические овалы разных размеров), различные стили написания текста, а также  гравировку на памятниках различных рисунков, которые не только дополняют художественный замысел, но и подчеркивают форму готового изделия. Таким образом для каждого заказчика подбирается особое оформление памятника, в соответствии с индивидуальными пожеланиями.

По согласованию с заказчиком возможно изготовление памятника с учетом индивидуальных пожеланий (изменение размеров, формы и т.д.). Для производства наших моделей мы используем фрезерный 3D станок с числовым программным управлением, что обуславливает идеальную точность обработки рельефа и абсолютно правильную геометрию. Также дополнительно возможна гравировка на памятниках различных рисунков, которые не только дополняют художественный замысел, но и подчеркивают форму готового изделия.

Они также могут изготавливаться из разных сортов гранита: Карельский габбро-диабаз, Дымовский (Балтийский),  Сюськюянсаари, Мансуровский,  Купецкий, Возрождение и т.д. Наши мастера имеют большой опыт работы, а значит готовый памятник будет полностью соответствовать представленным образцам.


Вы можете просмотреть готовые образцы изделий Перейти в галерею

Акции
Памятникииз карельского гранита от производителя
Акция: до 30 сентября при заказе памятника с установкой скидка на памятник до 20%* *Условия акции уточняйте

Телефон *

Имя*

E-mail

Телефон

Сообщение